Парк «Утопия»

Информация

В самом сердце Шарона существует тропический дождевой лес, тысячи редких орхидей со всего мира, хищные растения и живые уголки. Половина территории парка, занимающего площадь в 40,000 кв. метров, покрыта крышей.
В парке вы найдете уникальный ботанический и экологический сад международного уровня, а также обширную пеструю территорию, изобилующую аттракциями и впечатлениями.
В парке вы можете насладиться полной впечатлений прогулкой среди утесов, бассейнов и водопадов, навевающих тропическую атмосферу, среди многочисленных переходов, холмов и мостов. Вы можете также получить удовольствие от удивительного мира орхидей и от уникальных тропических растений. Обитающие в парке животные дополняют атмосферу дождевых лесов.
Однородные климатические условия во все времена года способствуют богатому и постоянному цветению. Эти условия позволяют посещать парк в течение всего года и в любую погоду.
В парке «Утопия» имеется открытый сад, в центре которого находится водоем с музыкальными водяными фонтанами, окруженными холмами. В ходе вашей прогулки по парку на каждом шагу вас ожидают многочисленные сюрпризы.
Разнообразные холмы гарантируют полную впечатлений прогулку для всей семьи!
Холм лабиринтов, включающий двухъярусный лабиринт и классический лабиринт, холм Эрец Исраэль, сад бабочек, холм кактусов, холм пагоды, аллея топиари (фигурно подстриженных деревьев и кустарников), игровой уголок, живой уголок, аллея гамаков, тропинка пряностей.
Для удобства посетителей парк орхидей покрыт крышей и кондиционирован. В комплексе имеется удобная, просторная и бесплатная стоянка. По дорожкам парка можно свободно передвигаться в инвалидных колясках. По всему парку расставлены скамейки для затрудняющихся ходить.

Туры

Karta
Как заказать Контакт