Музей Ралли

Информация

Музей Ралли в городе Кейсария был открыт в 1993 г. Гарри Реканати, одним из владельцев банка «Дисконт» в Израиле. Музейный комплекс включает в себя два здания оригинальной планировки и необычного архитектурного решения. В мире существует четыре подобных музея: в Уругвае, Чили, Испании и Израиле.
Музей "Ралли". Один из четырех музеев, разбросанных по всему миру и представляющих собрание произведений изобразительного искусства коллекционера Гарри Реканати. В музее, построенном в виде роскошной испанской виллы, можно увидеть работы европейских и латиноамериканских художников и скульпторов. Реканати, известный своим чутьем, наметанным глазом и вниманием к произведениям современного искусства, не доходящим в Израиль через официальные культурные учреждения, выбрал город Кейсарию, чтобы воплотить в жизнь свою мечту и посредством музея совершенно безвозмездно способствовать продвижению тех художников, которых он особенно любит и с которыми он отчасти лично знаком.
Кроме уникальных работ знаменитых художников, вызывает восхищение оформление всей прилегающей к музею территории. Оно напоминает оформление музея-театра Сальвадора Дали в городе Фигейрес в Испании. Во внутреннем дворе первого здания музея выставлены скульптуры известных авторов. Двор второго особняка украшен фонтанами из белого мрамора и мемориальными досками с именами известных испанских евреев, внесших огромный вклад в развитие мировой культуры и науки.

Туры

Karta
Как заказать Контакт