Отель Hod

Информация

Расположенный на берегу Мертвого моря курорт - СПА Hod предлагает вам прекрасный отпуск для отдыха и лечения. К гостинице прилегает частный пляж, открытый плавательный бассейн пресной воды и солярий на крыше. СПА предлагает вам богатое разнообразие лечебных процедур: крытый бассейн воды Мертвого моря с подогревом, джакузи, сауна, серные ванны и спортзал. Все процедуры и массажи основаны на природных ресурсах Мертвого моря.
В гостинице вы можете найти развлечения на любой вкус и для любого возраста: занятия йогой, лекции, детский клуб или ежедневная развлекательная программа. В гостинице также расположена синагога, медицинская клиника и магазин подарков.
В гостинице Hod – 203 кондиционированных комфортабельных номера, в каждом из которых 2 персональных сейфа, холодильник, чайник, кофейный/чайный набор, прямая телефонная линия, туалет/ванная, фен и цветной телевизор со спутниковыми и видео каналами.
Под голубым небом, посреди пустыни, окруженная богатством природных ресурсов и исторических мест, гостиница Hod сочетает в себе здоровье и красоту с сокровищами Мертвого моря, превращая все это в освежающий отдых.
Одно из многих достоинств гостиницы Hod – насыщающий израильский завтрак по системе шведского стола.

Туры

Karta
Как заказать Контакт