Хамей Тверия

Информация

"Хамей Тверия" – это лечебно - оздоровительный комплекс на базе термоминеральных источников, расположенный на берегу Тивериадского озера (Кинерет), в южной части города Тверия.
О целебных источниках Тверии было известно еще в древние времена, они упоминаются в священных писаниях и в сочинениях римского историка Иосифа Флавия. В начале 19-го века на воды в Тверию стали приезжать путешественники из Европы в поисках оздоровления. А в 1839 году вышел первый трактат на основе исследования лечебных свойств местных термальных вод.
17 источников, на базе которых создан курорт, бьют из глубины 2.000 метров и характеризуются уникальным минеральным и химическим составом. Вода содержит натрий и кальций, бром, фтор, хлор, сероводородные соединения – всего около 100 минеральных и химических составляющих, которые в целом, в сочетании с высокой температурой, оказывают противовоспалительное и успокоительное воздействие на человеческий организм.
Температура воды, выходящей на поверхность, приближается к 60-ти градусам. В бассейнах, ваннах и джакузи комплекса её охлаждают до 37-38 градусов.
В лечебных целах используется и грязь "Пилома", которая представляет собой вынесенные на поверхность подземными водами осадки вулканического происхождения. Грязь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Воды и грязи курорта способствуют улучшению состояния здоровья при воспалениях суставов и внутренних органов, воспалениях кожного покрова и нервных расстройствах.

Туры

Karta
Как заказать Контакт