Парк "Сафари"

Информация

Зоологический Центр Тель Авив – Рамат Ган был впервые открыт для посещения в 1974 году, и являлся африканским зоологическим парком, в котором звери не содержались в клетках, а свободно передвигались по отведенной территории. Современный зоопарк был основан в 1981 году в Зоологическом Центре. В нем разместили животных, которые в прошлом обитали в старом, ныне не действующем, Тель Авивском зоопарке.
Совмещенный Африканский Зоологический Центр и зоопарк известен под названием "Сафари".
Африканский Парк и разместившийся там же зоопарк занимают территорию более чем в 1 км2 и населены 1600 животными различных видов, среди них: 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий.
В "Сафари" имеется самая большая и разнообразная коллекция животных на Ближнем Востоке. Этот парк уникален и по мировым стандартам, поскольку в нем собраны большие смешанные стада животных, гуляющих по обширной территории Африканского Парка. В зоопарке содержится множество разнообразных животных, доставленных сюда из разных точек планеты. Вызывают удивление и восхищение, размножающиеся в неволе семейства африканских и азиатских слонов, а также семейства горилл и орангутангов, гиппопотамов и стая львов.
Образовательная цель "Сафари" заключается в том, чтобы пропагандировать сохранение природы бережное отношение к живой природе, исходя из постулата, что мы любим то, что понимаем, и сохраняем то, что любим.
"Сафари" принимает активное участие в 25 международных программах по охране исчезающих и редких видов животных и является партнером во многих программах по размножению и реинтродукции таких видов. "Сафари" также участвует в исследовательских программах и разработках.
"Сафари" является членом различных международных зоологических организаций и проводит совместные работы по исследованиям и передаче опыта, наряду с другими зоологическими центрами и природными заповедниками по всему миру.

Сафари

Туры

Karta
Как заказать Контакт